Inwieweit würden Sie auf ein Besuchervisum in Myanmar bleiben können?



Spread the love

Inwieweit würden Sie auf ein Besuchervisum in Myanmar bleiben können

Das wichtigste, die Sie durch Sie werden Sie in der Lage, auf ein Besucher in Myanmar zu bleiben:

  • sollte man eine internationale ID, die nicht weniger als sechs Monate nach Ihrem Start aus Myanmar erheblich ist. Eine einsame Stelle Urlauber Visum kostet regelmäßig rund 50 US-Dollar. Kontingent nach welcher Nation Sie aus anwenden, können die Anwendungssystemen abweichen, aber es ist in der Regel eine grundlegende Verfahren.
  • die meisten externen Staatsangehörige benötigen ein Visum für Myanmar. Ohne Visum (für 14 Tage oder länger) darf für Thailand, Singapur, Vietnam, Philippinen, Indonesien, Brunei, Kambodscha und Laos reisen Inhaber der Genehmigung.
  • In Erweiterung für immer Visa international sichere Häfen und Abteilungen, Myanmar hat ein Online-e-Visum-Framework. Es ist geplant, das Verfahren nicht erfüllen Gäste-große Maße erschweren die von Nationen, die nicht über Myanmar eine Oase.
  • e-Visa-Anträge, finden Sie auf der offiziellen Website der Ministerium für Immigration e-Visum. Gebürtig aus hundert Nationen sind qualifiziert für Myanmar e-Visa für die vollständige Reduktion zu sehen, gehen Sie hier. Ein Überblick über Myanmar Regierungsbüros und Abteilungen auf der ganzen Welt finden Sie hier.
  • Visa Myanmar sind ab jetzt wesentlich für Passage in Myanmar drei Prinzip universal Flugzeug Terminals: Yangon, Mandalay und Nay Pyi Taw und Überland unterwegs nach Myanmar durch die Thai-Myanmar Outskirt Zwecke von Mae Sai/Tachileik, Mae Sot/Myawaddy und Ranong/Kawthaung nur (e-Visum ist nicht legitim, dass China, Indien oder anderen Thai Abschnitt konzentriert sich).
  • Abschnitt aufgrund des heiklen politischen Umstandes in einigen Randgebieten und Ausfahrt mittels Land Stadtrand beschränkt ist. Es gibt vier Thailand Outskirt konzentriert, die Mühe mit Berechtigung für Kreuzungen müssen nicht, doch China und Indien erfordern außergewöhnliche Zuschüsse. An- und Abreise über Land nach mehr Points of Interest zu sehen.
  • haben keinen signifikanten Einfluss für Ihr Visum zu früh: die Frist für die Visum Legitimität (d. h. Ihre Myanmar Durchgang Datum) kann von einem bis drei Monaten ausgeführt.
  • muss man die internationalen ID Wert für mehr als sechs Monate nach der Ausreise aus der Myanmar.
  • einen einzigen Durchgang-Besucher-Visum kostet regelmäßig rund 50 US-Dollar. Kontingent nach welcher Nation Sie aus anwenden, können die Bewerbungsstrategien schwanken, aber es ist in der Regel ein einfaches Verfahren. Hier können Sie um Ihre Nachbarschaft internationale sicherer Hafen oder im Büro zu finden

 



Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.