Was sind die Voraussetzungen für Visum nach Kanada?



Spread the love

Wenn Sie nach Kanada reisen möchten, müssen Sie das Reisedokument zu erfahren, die Sie benötigen. Während manche Menschen nur ihre Pässe verlangen, erfordern andere Visa, während andere Electronic Travel Authorization eTA Kanada erfordern. Hier betrachten wir Visa.

Gehen Sie zum:
  1. Besuchervisum
  2. Studienerlaubnis
  3. Arbeitserlaubnis
  4. Ständigen Wohnsitz Reisedokumente

Was sind die Voraussetzungen für Visum nach KanadaDas erste, was, das Sie verstehen müssen, ist, die ein Visum benötigt. Menschen, die Reisen in das Land für Studium, Arbeit und temporäre Bewohner sowie unbefristete benötigen Visa.

Alle Visa-Anträge werden von Visa-Antrags-Zentren (VACs) verfügbar in allen Ländern auf der ganzen Welt behandelt. Die Zentren erhalten Anwendungen für Studie Aufenthaltsgenehmigungen, Arbeitserlaubnis und Touristenvisa aber nicht für Einwanderer. Die VACs nicht Visum zu erteilen, sondern nur administrativen Unterstützung bieten. Alle Anwendungen werden von Konsulat-General von Kanada (CGC) vor der Genehmigung bewertet.

Dies bedeutet, dass Sie nur ein Visum erhalten, wenn sie von der Einwanderungsbehörde bei der CGC genehmigt wurde. Was sind die Voraussetzungen für Visum nach Kanada? Diese hängt von der Art der Reise, die Sie durchführen möchten.

Besuchervisum

Dies ist ideal für Touristen und Besucher, die nicht beabsichtigen, für längere Aufenthalte. Diese werden erforderliche Zustimmung von VAC ausfüllen, Besucher Form (IMM 5257) und Familieninformationen bilden (IMM 5484).

Weitere Unterlagen müssen Sie tragen sind die Zahlung der Gebühr erfolgt durch eine annehmbare Methode, Fotokopie der Seite Ihres Passes, zwei Fotos, Nachweis über finanzielle Unterstützung, Fotokopie der Heiratsurkunde, Zweck der Reise, aktuelle aufenthaltsrechtlichen Status und andere Dokumente, die die VAC anfordern wird.

Eine Checkliste Dokument sollte auch mit Kästchen neben den zur Verfügung gestellten Unterlagen überprüft befestigt werden. Die Fotos müssen den Mund geschlossen mit einem neutralen Gesichtsausdruck und mit Blick direkt auf die Kamera. Beachten Sie, dass Minderjährige und ältere Menschen zusätzliche Dokumente zur Verfügung stellen müssen.

Studienerlaubnis

Dies ist von Menschen erforderlich, die für die Zwecke des Studiums in Kanada werden. Sie werden aufgefordert, VAC Zustimmung Formular ausfüllen, Studienerlaubnis (IMM 1294) und Familieninformationen Form (IMM 5645).

Sie müssen Kopien von Anhängen:

  • Pass
  • zwei Fotos, die die gleichen Kriterien wie die oben genannten für Besuchervisum
  • Annahmebestätigung an der Schule werde Sie studieren
  • Nachweis für die finanzielle Unterstützung
  • Heiratsurkunde
  • andere Unterlagen, die der VAC
  • Checkliste Formular markiert

Arbeitserlaubnis

Dies ist für Menschen, die in Kanada arbeiten wollen. Sie müssen die VAC-Einverständniserklärung ausfüllen, Arbeitserlaubnis und Familieninformationen Form. Sie müssen auch zu zwei Fotos, gültiger Reisepass, Nachweis der Beschäftigung, Heiratsurkunde bzw. Geburtsurkunde für alle begleiten Sie und andere Dokumente, die die VAC angeben kann.

Ständigen Wohnsitz Reisedokumente

Diese Menschen werden müssen in der VAC-Einwilligungserklärung und die Anwendung für dauerhaften Wohnsitz Dokument Reisegestalt (IMM 5524) füllen.

Unterlagen sind:

  • Gebühr Zahlung Nachweis
  • Dokumenten-Checkliste
  • zwei Fotos
  • gültigen Reisepasses und Kopien von früheren Pässen verwendet in den letzten fünf Jahren
  • zwei Stücke Beweismittel für dauerhaften Residentstatus in Kanada
  • Bank Aussagen/Beschäftigung Datensätze/Club Mitgliedschaften/Mietverträge etc. aus den letzten fünf Jahren
  • Geburtsurkunde/Heiratsurkunde für Menschen begleitenden kanadische Staatsbürger oder Einwohner
  • andere von der VAC beraten.


Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.