Finden Sie heraus, wie lange es dauern wird, ein Visum für Indien zu bekommen



Spread the love

In Indien ist ein Erlebnis, das jeder mindestens einmal in ihrem Leben haben sollte. Vom Fluss Brahmaputra auf den zugefrorenen Seen des Himalaya finden Sie atemberaubende Landschaften, exotische Wildparks und schöne Städte.

Finden Sie heraus, wie lange es dauern wird, ein Visum für Indien zu bekommenAlso, was müssen Sie besuchen? Ein guter Anfang ist ein Visum zu bekommen. Um in Indien zu gelangen, benötigen Sie einen gültigen Reisepass und ein gültiges Visum für Indien. Sie geben der Visa benötigt richtet sich nach Ihren Zweck für das Land besuchen.

Voraussetzungen für die Erteilung einer Visums für Indien

Menschen suchen, geben Indien für touristische Zwecke und 60 Tage bleiben wollen oder weniger können vier Tage vor ihrer Anreise eine elektronische Reisegenehmigung beantragen. Dies kann anstelle eines Touristenvisums eTA Indien bei einer indischen Botschaft oder dem Konsulat zu erlangenden erfolgen.

Um ein Visum beantragen muss jeder Reisende einen Reisepass im original und eine Fotokopie des Passes Angaben und Unterschrift Seite. Es müssen mindestens zwei leere Pass-Seiten für Indien Visum Briefmarken zur Verfügung.

Indische Visa werden in der Regel 6 Monate, 1 Jahr, 5 Jahre oder 10 Jahre ausgestellt. Die Anmeldegebühr richtet sich nach der Länge der Zahl der Monate beantragt für Ihren Aufenthalt.
Wenn ein Touristenvisum zu erhalten können Sie nicht um eine Verlängerung Ihres Aufenthaltes erhalten.

Bewerbungsprozess

Das Antragsformular wird von der indischen Regierung verwaltet und finden Sie online auf der Website von Cox & Kings Global Services (CKGS). Hier werden Sie durch das gesamte Antragsverfahren geführt werden. Das Formular ist recht ausführlich und langwierig, aber Felder erfordert doppelte Angaben werden automatisch eingefügt.

Die Gültigkeit des Touristenvisums beginnt ab dem Zeitpunkt, den das Visum ausgestellt ist, nicht das Datum der Einreise und es ist wichtig, eine Kopie Ihrer Dokumente und Ihre Reiseroute, die Immigration Officer zeigen durchzuführen.

Einmal abgeschlossen, können Sie den Fortschritt Ihrer Anwendung auf dieser gleichen Website verfolgen. Nachdem Sie die Fragen zur Anwendung beantwortet haben, überprüfen Sie die Details auf der letzten Seite.

Überprüfen Sie die Checkliste sorgfältig um sicherzustellen, dass alle Felder korrekt eingegeben wurden. Es ist wichtig, jede Frage auf dieser Seite zu überprüfen und notwendige Korrekturen vornehmen. Sie werden nicht in der Lage, Änderungen vorzunehmen, sobald das Formular abgesendet wurde. Wenn Änderungen erforderlich sind, müssen Sie den Vorgang erneut zu starten.
Nach Absenden dieses Teil der Anwendung drucken und unterschreiben Sie das Formular. Stellen Sie sicher, dass Barcode ist klar am unteren Rand der ersten Seite der Anwendung gedruckt und, die Ihre Unterschrift ist auf beiden Seiten.

Die Website wird dann Sie auf der Website der indischen Regierung beziehen wo Sie das Online-Visa-Formular anhand der oben genannten Dokumente vor der Rückkehr in die ursprüngliche Website für Bestellung und Bezahlung abschließen werden.

Die Website fordert Sie auf Ihre Vorlage wählen. Sie können es versendet oder begehbare haben. Wenn Sie begehbare Sie online auch weiterhin wählen um die Bestellung abzuschließen.

Bearbeitung Ihres Antrags wird beginnen, sobald Ihre körperliche Anwendung von CKGS Application Center eingegangen ist. Nach dem Erhalt des Visums sind Sie bereit für Ihren Urlaub beginnen. Packen Sie Ihre Taschen und fahren zum Flughafen. Die indische Küche, Kultur und Schönheit erwarten Sie.



Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.