Warum brauchen Sie ein Visum für Sri Lanka



Spread the love

Planen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub Sri Lanka besuchen? Kennst du die Anforderungen zur Erlangung eines Visum Sri Lanka? Wenn Ihre Antwort auf die folgenden Fragen ja ist, ist dann dieser Artikel speziell für Sie konzipiert. Ausländer sind verpflichtet, ein Visum für sie Eintrag in Sri Lanka gewährt werden.

Inhalt:

  1. Arten von Sri Lanka Visa für Ausländer
  2. Aufenthaltsgenehmigung
  3. Was sind die Voraussetzungen zur Erlangung eines Visums Sri Lanka?

Warum brauchen Sie ein Visum für Sri LankaSie sind verpflichtet, damit sie sich einen kurzen Aufenthalt in Sri Lanka haben eine elektronische Reisegenehmigung einholen. Das Sri Lanka Visum regelt die Dauer des Aufenthalts in dem Land. Dieser Artikel bringt Sie durch den Prozess der Beantragung einer Sri Lanka Visum, das Sie wissen müssen.

Arten von Sri Lanka Visa für Ausländer

Es gibt 4 Arten von Visa, die gewähren Ihnen Einreise oder Aufenthalt in Sri Lanka, wie weiter unten besprochen.

Besuchervisum

Dies ist eine Genehmigung, die Ihnen gibt Zustimmung der Regierung von Sri Lanka, in dem Land zugelassen zu bekommen. Es enthält Details über die Dauer und den Zustand Ihres Aufenthaltes im Land. Die Besuchs-Visa werden in der Regel in zwei, nämlich kategorisiert.

Touristenvisum

Diese sind für Touristen gedacht, die die Einreise für Ausflüge, Yoga Ausbildung, Sightseeing oder Besuch von Verwandten für eine kurze Dauer.

Geschäftsvisa

Diese sind für Ausländer, die das Land auf einer Business Mission besucht haben.

Visum für den Transit

Es ist für Ausländer angeboten, die nach Sri Lanka, für eine kurze Dauer der Wartezeit zugelassen sind um ein anderes Ziel zu erreichen.

Kostenlose visa

Mitglieder der diplomatischen Gemeinschaft werden nicht verpflichtet, keine Kontoführungsgebühren, ihr Visum zu erhalten.

Aufenthaltsgenehmigung

Dies ist eine Genehmigung von der srilankischen Regierung, die Ausländer zu Wohneinrichtungen aus besonderen Gründen gibt. Sie sind in der Regel nämlich in acht Unterkategorien unterteilt:

  • Beschäftigung Kategorie

Es gewährt Residenz an Fachleute, die in Projekten, Freiwillige, nicht-Regierungs-Organisation Arbeitnehmer beschäftigt sind.

  • Anlegerkategorie

Es soll für Geschäftsleute, die in Sri Lanka investieren wollen.

  • religiösen Kategorie

Es erteilt Genehmigung für die Mitglieder des Klerus.

  • Student Kategorie

Es gibt die Erlaubnis für Studierende, die beabsichtigen, Bildungschancen in Sri Lanka zu verfolgen.

Was sind die Voraussetzungen zur Erlangung eines Visums Sri Lanka?

Das Ausländeramt von Sri Lanka gebe Ihnen ein Visum, wenn Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • wenn der Zweck der Eingabe von Sri Lanka genehmigt wird
  • wenn sie zufrieden sind, dass Sie berechtigt sind, geben Sri Lanka
  • Sie besitzen einen gültigen Reisepass während Ihrer sechsmonatigen Amtszeit im Land
  • wenn die Einwanderung zufrieden ist, haben Sie genügend Mittel, um Sie während Ihres Aufenthaltes im Land aufrecht zu erhalten.

In diesem Artikel beantworten Sie die Frage „Brauchen Sie ein Visum für Sri Lanka?“ , die viele Ausländer haben in der jüngeren Vergangenheit gefragt.



Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.